Каждый человек в России
Каждый человек в России ,
Добром счастлив
Каждый человек в России ,
Всегда и волей и энергией удачлив,
Каждый местный коренной житель ,
Свободен и прекрасный ,
Экономика крепка ,
Товарами собственными Русь полна,
Работают люди ,
За хорошие зарплаты,
Пенсионеров туризм и счастье.
Обычные Люди для будущего процветанья,
Живут люди долго и молоды душой ,и телом,
И будет благое красивое созерцанье.
Светом честны ,
И любовью и уважением к друг другу прилежны,
Работы стабильны ,
Люди воодушевлены от Окраин ,
До Окраин и мирны .
Живут люди Родины с лёгкостью и благочтивы.
( Стихотворение написано из Родного города Таганрог )
Дмитриев В.В "Светлый"
2020