Не в своей манерке
строю сказки.
Развешивает кто-то туши.
Тушуюсь.
Тушу цвет
и только тушью
пишу. А сердце в прятки…
До глубины тиши
муки не доходят.
За шум берусь,
и рушу стереотипы.
Смеются смыслы:
мои стихи стереотипы рушат,
стереотипы рушат мои стихи,
мои стихи рушат, рушат, ру…
Шатру стереотипов – суша.
А мне душа.
Вкалываю душу чувством,
дыша идейным душем.
Блестящий, свежий душ…
Душ, душ, ду…
У моря жду
свободы.
А время треплет.
Но непосредственность
как зеницу рока берегу,
на острие дрожа.