Нам юмор строить помогает,
Когда возводишь дом косой,
А твой сосед "леща" кидает
Какой строитель ты большой!
Когда покрывши крышу дёрном,
Ты слышишь - в общем, молодец!
Вот только лучше бы, - попкорном
БылО-б красивше, наконец...
Сосед и сам кладёт "палаты"
Из глины да навозных куч...
Ему неведомы затраты
На стройпроекты разных "уч"
Мы веселимся стройкой вместе,
Считая мелочь в кошельках,
Поугорать... от этой "жести",
Похохотать, с пивком в руках!