Мне хочется кричать от боли,
Лечь спать и больше не проснуться.
Мне не хватает силы воли,
Чтоб подойти к тебе и прикоснуться.
Я боюсь отвергнутою быть,
Поэтому молчу, до крови стиснув зубы,
Но продолжаю тебя любить,
Мечтая, что когда-нибудь поцелую твои губы.
Я - безнадёжный по жизни романтик,
Который верит в чудеса,
Я не осмелюсь когда-нибудь сказать
"Я люблю" тебе в глаза.
Мне хочется лечь спать и не проснуться,
Потому что я больше не хочу терпеть
Мысли о том, что к тебе не могу подойти и прикоснуться,
Мне больно на тебя смотреть
И знать,
Что никогда с тобою быть я не смогу...
Ты добрый, отзывчивый, хороший,
За это я тебя ценю
За это я тебя люблю,
Боль одиночества терплю,
Но подойти, сказать...Я не могу...