Вытянуться тонкой стрункой,
Шире руки распахнуть,
Сделать вдох и улыбнуться.
УЛЫБНУТЬСЯ! Не забудь!
Взглядом обвести пространство
И увидеть красоту –
Множество оттенков счастья,
Два намёка на мечту.
И пусть холодно и осень,
Ей следов не замести.
Если счастья хочешь, очень,
Дай ему к тебе прийти.
Сонастройся со Вселенной.
Можно ритм её ловить,
Видеть Необыкновенной!
Каждой клеточкой любить.
Сонастройся! Хочешь – можешь.
Выбираешь день и час,
Всю свою любовь предложишь
И почувствуешь – баланс.
Ольга Лемеш