ПРОГУЛКА
Хорошо, что мама не видела,
Как я радостно с горки катился,
Хорошо, что мама не видела,
Как за гвоздь я чуть-чуть зацепился.
Хорошо, что мама не видела,
Как о камень потом споткнулся,
Хорошо, что мама не видела,
Как я в грязь с головой окунулся.
Хорошо, что мама не видела,
Как все лужи ногами измерил,
Хорошо, что мама не видела,
Как я палкой все дырки проверил.
Хорошо, что мама не видела,
Как дразнил я ужасно собаку,
Хорошо, что мама не видела,
Как потом влез в её же каку.
Но зато мама увидела,
Что пришёл домой я чумазый,
Но зато мама увидела,
У меня и синяк под глазом.
Но зато мама увидела,
Что разорваны все штаны.
И сказала мама ласково:
- Все прогулки, конфеты, киношки, в подарок игрушки,
НА НЕДЕЛЮ ОТМЕНЕНЫ!!!