Человеку хочется тепла.
Тёплый шарф и чай,
И даже больше…
Человеку хочется сейчас
Счастья невзначай.
Как можно дольше.
Человеку хочется мечтать,
Радостью делиться
И влюбляться.
Человеку хочется опять –
Чувствовать любовь
И вдохновляться!
___________________
Человеком пишутся стихи,
Вяжутся шарфы,
Поются песни,
Создаются новые мечты,
Прячутся в шкафы –
А там им – тесно…
© Ольга Лемеш