Живет с одним, другого – любит
И пишет третьему стихи.
Она из племени суккубов,
Она из демонов стихий.
Себя не знать – ее призванье.
Вчера она – мадам де Сталь,
Сегодня - в роли дерзкой дряни
И героини в догги-стайл.
А как хитра - порок искусен,
И мы не ангелы отнюдь.
Но, впрочем, ей не до дискуссий.
Ну, вот и ночь...
- Гарсон, меню!