Земляки…
повеяло теплом,
Слово это в сердце отзовётся,
Тёплым деревенским молоком
И водой прохладной из колодца.
Земляки…
и замерла слезинка
Вспомнились былые времена.
Из-под серых будней паутинки
Вновь в окошко глянула весна.
Растворилось солнышко в портретах,
Лиц знакомых глазом не объять,
Густонаселённая планета
Землякам моим вторая мать.