Обелиски, обелиски…
Поклонитесь низко-низко,
Деды головы сложили,
Чтобы вы спокойно жили.
Было им всего по двадцать,
Как им было разобраться,
Правый кто, кто виноватый,
Были все они – солдаты!
Жили, мыслили, любили,
Будущего нет у «были».
Слово это всегда в прошлом,
Но давайте о хорошем.
Есть кому продолжить дело.
В жизнь потомки рвутся смело.
Пусть вам солнце ярко светит,
Мирной жизни, наши дети!
©Алла Бойцова