Вся земля теплом согрета,
Паутины на ветру.
Наступило "бабье лето",
Принеся с собой жару.
И с рассвета до рассвета,
Птицы песенки поют.
Наступило ""бабье лето"",
Где здесь фрукты раздают?
Солнце встало выше крыши,
И безоблачно опять.
И снуют по трассе мыши,
Словно вышли погулять.
Колоском стоит пшеница,
У дороги,на полях.
А вокруг её душица,
Заросла вся в ковылях.
Золотится ярко осень,
Принося свои дары.
Нас не спрашивая вовсе,
И не ждёт от нас хвалы.
Непочатый край работы,
Пока дождик приутих...
От субботы до субботы,
Нет забот у нас других.
Вся земля теплом согрета,
Паутины на ветру.
Наступило ""бабье лето"",
Принеся с собой жару.
11.09.2015.