Мы- советские термиты,
Нам невзгоды нипочём!
Манят космоса орбиты,
Серп и древки с кумачом,
В гараже стоит кувалда,
Лом и вездеход с луны,
Зипуна льняного фалда,
Скрыта в красные штаны,
С балалайкой и в ушанке,
Мишка бацает кадриль,
Огурцы в стеклянной банке
Самогоночки бутыль.
Всё как прежде, всё по плану,
Жизнь идёт своей тропой,
Многократно бьёт по жбану,
Прерываясь на запой.