Так хочется быть с подобным себе,
Чьи мысли не станут тревожить,
Чьи руки погладят меня по спине,
И сразу тепло станет коже.
Так хочется быть с таким же, как я
И говорить до рассвета,
А после молчать, погружаясь в себя,
Пока горит сигарета.
Так хочется вместе копаться до сути
Среди всех пустынных дорог
Без споров и розни, рутины и мути,
Не выходя за порог.
Так хочется..очень..прижавшись щекою...
Не знать, как жизнь коротка,
Прожить миллионы лет в покое,
С любовью - в руке рука.