***
Мне кажется я больше не любил
так никого, ни до тебя ни после,
с твоим уходом я лишился сил ,
и стал слабей, и даже меньше ростом,
и просто жил: зима, весна, зима,
весна, зима, зима, весна как будто...
ветшали только куртки и дома,
и дорожали водка и валюта.
28.04.16
#кругтретий #коротышивстол #дмитрийленский