Ах, эти чудные дни,
Летят словно птицы в дали.
И черные тучи хоть за окном,
Пробьется сквозь них солнце лучом.
И ласковый лучик нам радость подарит
В ненастные, темные зимнии дни.
И на каждую голого дерева ветвь
Ляжет золотой лучик с небес.
И на мгновение затихнет весь лес,
Поймав короткий счастья момент.
20.12.19