Недалеко до марта,
нужно стереть помарки
из дневника и сайта,
жизнь так и крутит сальто.
Из-за такой погоды
кошек тревожит одурь,
И разрывают глотку,
взять не выходит нотку.
Недалеко до марта,
Не одевайся марко.
И в черноте сугробов
Светлое видеть пробуй!
Что-то стряслось в природе,
язвы дорог выходят,
и оживает верба -
Не торопись быть первым!