"Сука, дайте мне счастья"
Вежливо тридцатилетняя девочка на кассе попросила
"Счастья не завезли"
Ей кассир в ответ пробасила
''Что ж такое, да ну вас всех на..."
Не договорила и вышла из магазина
Найдет сейчас себе мужика, подымет с земли и попробует с ним поиграть в любовь
Завтра снова вернётся, счастья тоже не будет, и она возьмёт картошки, хлеба, водку, морковь
С подругами после обсудит свекровь
И осядет дома, где счастье к ней придёт: вместе с телепрограммами и лишними килограммами,
А поднятый мужик с товарищем выпьет за семейные драмы,
За хорошую жизнь
Ну, Сшмнкгтыч, держись
И пойдет на работу, куда он денется
Это ребенок их, пока молодой, ещё не ходит — ленится.
Подростки за окном отмечают молодость,
Скоро дадут отопление — отмечать будет вся область,
А я осщущю все это
Скажу: "эх" и пойду домой
Сидеть при пьяном свете,
Смеяться в слезах над судьбой.
Отопление нам дают
Счастье — это уж сами
Когда тепло — уют
Аааааа ну его, нужно оно нам едва ли.
Как по трубам, течёт в наших венах кровь.
Кипяток, наполняющий силой.
Вместо счастья — другой вирус, вызывающий радость и боль.
От предков с рождения живём мы с Россией.