Разбитое окно.
Вдали мигает фонарь.
Пройдёшь через стекло,
А мне не жаль, не жаль.
Ты можешь уезжать,
Доносят мне грачи,
Что да, прошёл февраль
И ты иди один.
Последний томный взгляд
Бросаю тебе вслед,
А мне не жаль, не жаль.
Пойду встречать рассвет.