Игра в любовь.
Бывал порой я очень груб,
В желаньях скуп бывал порою
И сладкий вкус горячих губ
Твоих забыл уже, не скрою.
Я часто в жизни принимал
Игру за чистую монету
И нелюбимых обнимал,
И целовал совсем не эту.
Теперь ты, может быть, с другим,
И я хожу совсем с другими,
При встрече не подашь руки,
Пьяня духами дорогими.
Бывал порой я очень глуп,
В желаньях груб бывал порою,
Играл на тонких струнах губ,
Забыв о чувствах за игрою.
Сергей Весенин #стихиотавтора