"Не все позади".
Не все позади,
Вперед посмотри
Весь путь ты прошел
От начала вот, вот
Дорогу одну
Ты осилил... "Ура!!!! ".
Теперь отдохни
Часок, полтора.
Потом на вторую
Дорогу пойдешь
И к вечеру.... к дому
Родных попадешь
Не все позади,
Позади там, вперед
Путь ведь начало
Начало... не ждет.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
20.11.20 г.
Г. Москва.
Метро.