Наконец наступила ночь, звёзды мерцали на небе, и шелестела трава, и едва очень тихо бурлила небольшая река.
Неподалеку на траве под деревом сидел парень и играл на дудке, а возле него извивалась змея, мальчишка всячески приручал её, она кружилась, и хоть была она коброй, но им не мешало друг с другом оставаться товарищами.
Совсем рядом от них дремал пёс и сквозь сон слушал приятные мелодии от дудочки.
Природа от музыки становилась спокойной и тихой, а ночь была тёплой.
Люди которые проходили около юноши слушали музыку, исходящая от дудке и успокаивались.