Кому-то больно. Кому-то страшно.
Кому-то просто все равно.
И нету счастья. И нет фальши.
Все черно-белое кино.
Кого-то жалят. И всем обидно.
Бросать камнями запрещено.
Смотришь наверх. А верх не видно.
Есть только ты и твоё дно.
И это страшно. И это больно.
Но многим просто все равно.
И мы как дети. И все довольны.
Ведь стало красочным кино.