Меня пленила девушка Полина,
Её походка так меня манила,
В глазах её зелёных счастье увидал
День нашей встречи, я обоготворял.
На девятом этаже, ты себя раскрыла,
Моё сердце ты просто покорила.
Я очень часто от женщин убегал,
За вином прятался и тихо ждал.
Запомни, ты всегда красива
Даже, когда ты другим невыносима.
Думаю, что победил,
Ведь тебя, я полюбил.