А не дойдёт ли всё до драки? –
Сказал большой змееголов,
когда решили Ануннаки
создать себе земных рабов.
Но отмахнулись те привычно:
– Что знают эти технари?
Взяв ДНК немного личной
творили образ до зари:
физически быть должен сильным,
умом особым не блистать.
Не выдадим ему и крыльев:
копать он должен, не летать.
Конечно же, покорность старшим,
то есть создателям его.
И быть при том не очень страшным –
а больше, право, ничего.
Хотя, пожалуй, нет – довольно
плачевен будет результат.
Дадим ему свободу воли
и будет счастлив он и рад.
Нам это ясно и понятно,
расчёты точные не врут.
Способен будет постоянно
он улучшать свой рабский труд.
Пускай плодятся, создавая
надёжный чёткий механизм
А мы, наобещав им рая,
и без оков закабалим…
Прошло с тех пор веков немало,
вернулись "Боги" в небеса.
И людям, в общем-то отсталым,
сказал шаман: – Я – главный царь.
Шаман соседний так же сделал.
И, чтобы упрочнить свой трон,
назвал себя "наместник неба",
и стал придумывать закон.
Тут первый возмутился резко:
– Не узурпируй, парень, "Высь" .
Второй: — С тобой мне будет тесно.
Вот так и войны начались:
за артефакты, за ресурсы,
за земли, золото, богов…
И стало сразу очень грустно.
Жаль, не дожил змееголов.
Сказал бы он: – В потоках крови,
что проливаете зазря,
вам не найти свободной воли,
и мудрость обрести нельзя.
Земные блага – прах и пепел,
морковка для тупых ослов.
Очнитесь от обманов, дети:
парковка* только для Богов.
"Боги" - создатели человека (Ануннаки);
боги - сверхъестественные силы, придуманные людьми;
Боги - истинные создатели вселенной.
* парковка - место в сознании человека.
Все описываемые события являются фантазией на тему: что было бы, если бы человека создали пришельцы, и не имеют под собой никаких научных обоснований.