Над синим морем синева
Пропахла осенью и счастьем,
И мы с тобою стали частью,
Веселой частью сентября.
Нам все на свете нипочем,
Когда, других не замечая,
Идем, рукой руки касаясь,
Прекрасным нашим сентябрем.
Пусть долго будем мы с тобой
Любовью ласковой согреты
Чтоб нам на всё найти ответы
И стать единою душой. ...
автор Людмила Купаева