Хочется искренности.
Непринужденной не наигранной.
Так, чтоб от чистого сердца,
чтобы радовались не завидуя.
И печалились с тобой, злобы не тая.
Хочется победы разделять, не выгрызая и не выпрашивая.
Хочется... чтобы поражения признавали и умели обнимать,
Не потому что надо, не потому что попросил.
А потому что душа полна эмоциями
И хранить их нет сил.,,
Хочется.. но в очередной раз сужу человека по себе.
И в очередной раз сама радуюсь
И победой горжусь вдвойне.
В наш век обесценилась честь
И принято обманывать прямо в лицо...
Верните меня в прошлую жизнь,
Выпустите подышать на крыльцо.
Окуните в холодную и дайте прийти в себя.
Я хочу быть нужной.
И искренней, всеми частями любя.
#леламыслит