Нервы - струны...
Снова нервы мои, словно струны гитары,
Жизнь играет на них,
Как бродячий, слепой музыкант.
Каждый день, он на ощупь настроив гитару,
Начинает играть моей жизни несложный этюд.
И звучанием струн, выбирая нажимом аккорды,
Жизнь дарует мне радость или печаль.
Создаёт мой этюд, извлекая души моей хорды,
Отправляя меня в неизвестную даль.
Нервы - струны натянуты до предела,
Я боюсь, оборвётся внезапно струна.
Жизнь - слепой музыкант, жаль, что ты не прозрела,
Что ж, Бродяга, играй, доверяю себя...
PS#Светлана Петрова
04.07.2024г