Соблюдена изящность форм
В изгибах тонкого бокала...
Прохладным шёпотом вино
Целует бережно стекло
И льнёт к прозрачности овалов.
Колеблется игрой огней,
И обнажён признаньем вечер.
Бокал вспотел, в нем дрожь теней.
В зеркальном обрамленьи встречи...
Под мои руки - твои плечи.
И истончается стекло,
И испаряется вино...
И тлеют нежности минуты.
И все желания о том,
Чтоб не разбилась эта хрупкость
Речей, ночей, мечтаний, снов,
И вся наполненность мгновения!
И кровью ягод скреплено:
Бокал, вино, любовь, сближенье...
Я загадала продолженье...
1 min read
СлушатьБокал
20
0
15
Give Award
Other author posts
Мне твой мир - гроза
Мне твой мир - гроза. Мне твой дом - позор. Чувств моих лоза как беспечный вор…
Разговор в одиночестве
Я ночью пью, вся на излом ложится тень свет.…
Я должна тобой переболеть
Я должна тобой переболеть. Оторвать и снять с себя как кожу. Сколько ты продолжишься во мне Шёпотом, бессонницей и дрожью?..…
Бессонница
Бессонница Ночь хлопает дверьми, И сквозняки повсюду, Снаружи и внутри.…
Comments
You need to be signed in to write comments