СНЕГ. РЕАГЕНТЫ.ГРЯЗЬ.
Вот и всё...
Уже основательно,
Пришла зима
Окончательно,
Покрыв вокруг,
Одеждой белой
Дома,
Машины,
Тебя,
Меня.
А мухи белые
Летят,
Им все равно,
Куда упасть,
Они не тают,
Толпой лежат.
Но город
Не любит снег,
Как жаль,
Увы,
Для всех,
Печаль.
Но грязь
И месиво,
Труба
Сосульки свесила,
Бум...
Оттепель.
И снова грязь.
Так до весны
Сто раз:
Снег,
Реагенты,
Грязь.