Скажите граждане,что это сон? А может у меня сегодня "лезет крыша"! Похоже он в меня влюблён. И кто же он ?""Красавчик"" Миша! Его я видел в этикетке на конфете! Меня туристы из России угощали! Нет ,не могу понять его я ласки эти! Друзья мои!Я весь в большой печали! Быть может это повторение шоу, В котором тигр вдруг полюбил козла! Нет .Мне не нужно счастия такого: Но жалко Мишу.Да!Любовь всё ж зла! Наверно это-ради бочки мёда! А мне не дали-даже и костей! Ах,посмотрите сколько здесь народу! Меня снимают для всемирных новостей! Да!Буду я звездою в Интернете! Скажу спасибо я тебе медведь! Готов терпеть твои я ласки эти! Чтоб стать звездою-нужно всё стерпеть!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Испорченный праздник
А ну-ка Дед вали скорей отсюда! Европа здесь у нас,а не Россия! Лишь Санта-Клаус нам приносит чудо! И нам нужны деды сегодня вот такие! Зачем пришёл?Зачем привёл Снегурку?…
Улица российского премьера
Я приехал в Иерихон.Осмотрел со всех сторон! До чего ж прекрасен он! Здесь живут мои друзья.Они ждут давно меня! От того так счастлив я! Здесь есть улица моя.Да! Назвали в честь меня! Ах,спасибо -вам друзья! Слава Богу Гедеон!Не разрушил Иерихон! ...…
Comments
You need to be signed in to write comments