Париж в одном твоём звуке шептал..
И падал на склон весенних расщелин..
Истоптанный старый усталый квартал..
Улыбка домов, не знавших моих падений..
Ожидание чуда, Марс за плечами,
Голуби, потомки друзей Хеми..
Мне не одиноко и не пусто стало..
Я снова плыву, целую и упадаю в твою темень..