Однажды, я знаю, я встречу любовь.
И мне не нужно будет бояться предательства.
Он будет добрым, моей горой,
За которой не страшны обстоятельства..
Он никогда не причинит мне вред,
И никогда не будет меня унижать..
Не будет называть стихи мои "бред"..
И меня и моё дело будет уважать..
И я буду стараться быть лучшей в своем деле из-за него,
Потому что он будет меня в этом мире вести,
И если кому-то будет идти тяжело,
Мы будем друг друга нести.. ))