Эффектно бабочка порхала...
И красотой всех удивила.
Она ведь, глупая, не знала,
что в банку жизни угодила.
Недолго длилось её счастье,
повисли сломанные крылья.
Пришли забвение и ненастье,
всё стало просто серой пылью.
Судьба давно искала спешно
кому вручить беды одежду.
И взять взамен себе небрежно
двух крыльев светлую надежду.
Не поддалась она унынию.
Не стала в банке находиться.
Мечту желая сделать былью...
В любовь сумела обратиться !