Новый век, новый тренд...
"Новых русских" уже END
Но зато есть "нелегалы"
И в СИЗО "дегенералы"...
Цифровое добровольство -
Тоже топовое свойство.
Враг страны - "старообряд",
Тормозящий нас назад...
На повестке дня мышленье -
Сокращенье потребленья,
И виндетта пиндозлу -
Нет "YouTube"а - шах хохлу.
Актуален "бомжостиль":
Промкитай и ипобыль...
Ни квартиры, ни надежды -
Мода в дырах на одежде.
И уже не разберешь,
Для чего весь этот ЗОЖ...
Одно ясно - новый мир
На "Абра'мс"e прикатил...