Я не хотела, чтобы вышло так.
Просить прощения пока ещё не поздно?
Пишу тебе… насквозь пронизан воздух
Желаньем избежать и драм, и драк.
..И всё прошло спокойно. Почему
Меня так хорошо ты понимаешь?!
Но всё равно чего-то ожидаешь,
А я сама не знаю, что к чему.
Не полюблю. Зачем тебе тогда?..
Чего ты ждёшь, средневековый рыцарь?
Попробуешь помочь из клетки птице
Вспорхнуть и вновь расправить два крыла?
А вдруг она тебе не дастся в руки?
Не обрекай себя на эти муки!