На сотни километров ты от меня далеко,
И снова для строк достаю я тетрадь
Грусть сердце пронзила так глубоко,
Будет душа по тебе тосковать...
Ты знаешь о том, что ты очень мне дорог,
Ты многое знаешь о жизни моей,
Одиноким мне кажется каждый поселок,
Без взгляда родного и улыбки твоей.
Что-то есть несомненно, в нас с тобой схоже
Эти мысли в тетрадке и в думки впада́ть,
В одиночку сидеть, как и я любишь тоже,
Я надеюсь, что любишь также мечтать...
Мои тихие дни, без коры́стных мышлений,
Мой маленький мир, без обмана и лжи,
Изменил неожиданным своим появленьем,
И забрал ты мельчайший остаток души...
И я счастлива тем, что с тобою знакома,
Многому успел ты меня научить,
Сколько б не было в жизни, изгибов, изло́мов,
Всей душою тебя, буду вечно любить....
Шахтамирова Лиза
Всей душою тебя, буду вечно любить..