Читать больше стихов здесь: https://vk.com/klinok.poezii
Ее зелёные глазки пробивают твоё сердце насквозь,
Белые ручки повисли на шее твоей,
Ее черные губы прикасаются к твоим вскользь,
Ты надеялся что умней.
Друзья сказали, что она зло,
Но им назло,
В ее море ты в лодке весло,
Желание плыть всё росло и росло.
Ты продолжаешь, что же, наоборот:
-Ты думал что герой, ты идиот-
Каждый месяц, из года в год,
Твою зелень из кармана скребёт.
Её глаза уже чернее чем ночь,
Беги прочь!
Но она так любит полетать,
Ты не в силах с ее красотой совладать,
Ее кожа белее чем зима,
Она прекрасно знает сама,
Что ты любишь ее тело.
"Твоё дело"-
Сказали друзья,
Но в стороне говорят они: "Зря"
Каждое ее желание,
Твоё на работе страдание.
Она прекрасна во всем,
Но вы не в кино,
И есть одно -но,
Судьбой суждено,
Любить ей лишь,
Зелёный, черный, белый