Не поднимая к небу лико,
Я рухнул в мокрую листву.
Как всё-таки бывает тихо,
Особенно в ночном лесу.
Вся живность замерла от грома,
Что разразился из ружья.
Не добежал чуть-чуть до дома,
Не дотерпели вы- друзья...
Я понимаю, что вы ждали!
Я тоже встретиться хотел!
Но меня с неба, вдруг, позвали,
И я почти уже взлетел...
Спящее солнце вдруг проснулось,
И над рекою поднялось.
И где-то девушке взгрустнулось-
Всю ночь ей видно не спалось.
Она не знает, что тот самый,
Кто обещал любить всегда,
Тот озорной и добрый малый,
Погиб, как яркая звезда...
Он был любим и он любил,
И близким никогда не врал.
В себе лишь честность он растил,
И никого не предавал.
В нем каждый находил родное,
Был лидером почти везде!
В нём, явно, есть что-то святое,
Помнят его в семьи гнезде...
Таким он был...а что в итоге?
Плюётся кровью под бугром,
И отказали уже ноги,
И что-то режет под ребром.
Но всё же имя той, что любит,
Он прохрипел сквозь кровь и боль.
Конечно, все его осудят,
И скажут: "не сыграл он роль".
Но сей спектакль, хоть и быстрый,
Оставил в памяти родных
Яркий, живой, девственно-чистый
Деяний след его святых...
Теперь он в лучшем мире занят
Тем, что хранит здоровье тех,
Кто свечку на могиле ставит,
От них он отгоняет грех...
Итог истории простой-
Был человек и, вдруг, не стало.
Событий поворот крутой-
Судьбу напополам сломало.