Мне навеял грезы
Ласковый Морфей!
Подарил мне розы!
Платье всех милей!
С ним во сне летала
В дивные миры!
Где была,не знала!
Были мне дары!
Что хотела тут же
Этот мир давал!
Я его узнала
Он меня познал!
Все там не мирское
Не нужна еда!
Пить там не хотелось!
А зачем вода!
Там не надо денег!
Там не надо слов!
Мир добра и света!
Вечная любовь!
Розы распускались
Прямо на снегу!
Хочу полетаю!
Хочу побегу!
Люди все родные
Хоть и не родня!
Знала,что любили
Они все меня!
Там не надо денег!
Там не надо слов!
Мир добра и света
Вечная любовь!