В душе давно уже зима,
Незамерзайка не поможет,
Наверно я сошла сума,
Но совесть уж давно не гложет.
Возможно стала я холодной,
Пора менять приоритеты,
Местами даже я стервозна,
Плевать на жизни этикеты.
Я поменялась, это плюс,
Исчезла добрая простушка,
Я без советов разберусь,
Я вам не девочка на побегушках.