Когда уже не 25, - смотреть на жизнь совсем иначе.
Ты проявил свой негатив, чем больше пашешь ты, тем паче.
Шкала ответственности бьёт тебя своей бездушной стрелкой,
И кажется успех вот вот и скачешь в колесе как белка.
И время так летит... все пожирая, не заметив смысл.
Вертя в забитой голове мильоны дел, задач и чисел.
А ты сидишь такой: " и вот, когда я стану взрослым,
Поеду плавать на Бали и буду есть кокосы".
Но все не по пути теперь со светлыми мечтами,
То в школе надо за обед, то дети захворали.
И в ценностях теперь не по пути с понтами,
Здесь верность есть и честь (ну и конечно в школе за обед),
И денег точно куры не клевали.
Но жизнь по венам сладко и в затяг,
Диктует правила и ты играешь жадно.
Ведь столько пройдено пути... аншлаг...
Играй и дальше, даже если за тридцатник...