Я повешу над дверью венок омелы
И погаснуть не дам нашему очагу;
Ветер с гор убаюкаю в колыбели,
Да кусок послаще предложу врагу.
Зелень свежая припорошена снегом,
Ароматом древесным наполнен дом;
В хоровод задорный вступить с разбега,
За волынкой звонкой, как за крестом.
Плачет, милая, вторит подруге арфе,
Вместе с ней рыдаю и с ней смеюсь;
Ты моя омега и тут же альфа,
Ты родное счастье - чужая грусть.
1 min read
СлушатьЯ повешу над дверью венок омелы
16
0
13
Give Award
Ольга Давыдова
Пишу давно и успешно. Мои псевдонимы: Силентиум_Молчаливый, вино_без_гмо
Other author posts
Наполняй меня светом.
Наполняй меня светом, ведь в этом и есть весь смысл - Когда в кончиках пальцев прячу твоё тепло, Понимаю, что ты не чей-то безумный вымысел, Но как солнце, что наконец-то уже взошло.…
Тихий Дон
Ароматом сирени наполнен дом, Мы весне распахнули двери. Я люблю тебя громко, мой Тихий Дон, Всё раскатистей и сильнее.…
Я родился прожженным циником
Я родился прожжённым циником, с тёмной родинкой над губой. Пациент безымянной клиники, вечно спорящий с головой.…
Пустота внутри
Пустота внутри - не смотри. Не увидишь за глАза зеленью…
Comments
You need to be signed in to write comments