Мы любим одинаково просто.
Не сложно же друг друга нам понять.
Для девушки прекрасно это утро,
Когда проснувшись видит кофе
В его таких родных руках.
И день прекрасен,
Когда любимый рядом,
Не просто на словах.
Когда он до работы, любимую проводит
И так же заберет назад.
И не считает унижением,
Помочь тебе в домашних он делах.
И парню много не надо.
Лишь вкусный ужин и уют.
И чтоб любимая его,
Любила так же, на сто баллов, как и он ее.
Ему лишь нужен теплый дом,
Куда всегда спешит вернуться он,
Где может быть самим собой
И где его так ждут.
Мы любим одинаково просто.
Но только правда, тут у всех всегда своя.
Что для кого-то просто,
Кому-то непосильна ноша.
Мы сами воздвигаем горы, придумывая чушь.
Обоим ведь не много надо,
Лишь важно понимание, внимание и уют.
2 min read
СлушатьОдинаково просто.
0
0
91
Give Award
Anastasia Lis
Меня зовут Анастасия, мне 17 лет. Стихи пишу около года, в свободное время.
Other author posts
Художник
Проходит день, неделя, месяц. Так однотонно, словно белый лист. И почему на нем нет красок? И что же ты, художник, так резко приуныл?…
Любимый прости.
Любимый, прости. Но видимо Я оказалась слабей. Не нахожу в себе силы,…
Так устроен этот мир.
Как сложно быть самим собой, Когда вокруг все мыслят по другому. Как сложно быть самим собой, Когда вокруг одни невзгоды.…
Comments
You need to be signed in to write comments