Ярче пламени, выше Отца
Материнская светит любовь!
Ты затмила собой и Творца!
Ты - Всевышняя, Истина, Новь!
Поднимаясь всё выше, любя,
Достигаешь пределов своих.
Вновь и вновь, очищая себя,
Вновь и вновь ты спасаешь других!
И любовь твоя, непреходя,
Как блаженство, как благо дана!
Ты, как Солнце, для всех восходя,
Светишь всем и повсюду нужна!
Далеко виден всем твой полёт!
Всю себя ты другим отдаёшь,
И любовь твоя снова зовёт –
Ты спасение миру несёшь!
И весь мир рукоплещет тебе!
И в любви все с тобою под стать!
И как флагман ты в каждой судьбе!
Лишь одна ты для всех – Мира Мать!
11 июля 2019 г.