Так мир устроен, факт, друзья,
У всего есть своя цена.
Все помешались на деньгах,
Наша система, как же так?
Все для людей, все для народа-
Пестрят газеты блудословием...
Страна в которой все для всех-
Кощунство слов и тяжкий грех.
Для счастья созданы все Богом,
Но что посеешь, то пожнешь.
Трудятся люди в огородах,
Чтоб выжить...помогает Бог.
Сытый голодного не кажет
И депутатам невдомек,
Как можно жить с такой зарплатой,
С такою пенсией, Господь?
У всего есть своя цена
Пенсионеры, инвалиды,
Стране отдали долг сполна
Как выживают, посмотрите?
Родине отдали вы все,
Свое здоровье, стажа годы.
Геноцид нации, позор,
Предвидеть кто бы мог такое?
У всего есть своя цена,
Господь даёт нам испытание,
Что в силах выдержать, когда
Мы создадим систему счастья?
ВВ