Я молчу, и ты молчишь, не звонишь, не пишешь
Ты стука сердца моего уже совсем не слышишь
Может и не любил ты никогда, раз так ты поступаешь?
Тогда понятно, не судьба, я все тебе прощаю…
Слова, что говорил ты мне «люблю тебя родная»
На деле, оказалось лишь игра, и это я прощаю
Не будем ссориться с тобой, расстанемся друзьями
Ты это хочешь милый мой? А может быть другое?
А может хочешь написать, исправить все, пока не поздно
Иль позвонить, сказать что «я, люблю тебя серьезно!»
А время не стоит бежит, иль тянется… не знаю…
Не хочешь говорить со мной, не буду приставать тогда я
Теперь я поняла уж все……. по твоему молчанью
А ведь могли бы быть с тобой, навечно… я ведь знаю