#alenaal
Не играйте чувствами не надо!
Боль души потом уж не унять
Если сильно любишь…. то не будешь….
Боль своей любимой причинять
Ведь она наивно распахнула
Душу, и сказала, любит лишь тебя
Вы же парни, не поймете
женскую натуру…..
и готовы плюнуть с горяча….
А она бедняжка растворилась
В своем счастье, нежности, любви..
Думает с тобою будет вместе
За руку по жизни всей идти
Но не тут то было, вы же парни
Вы жестоки, черствы….как же так?
И предать готовы, что угодно….
Только в чувства вам играть….
Не играйте чувствами не надо!
Боль души потом уж не унять
Если сильно любишь…. то не будешь….
Боль своей любимой причинять
© Алена Алена