Радость - просто добрый день.
И, когда легко на сердце...
Когда ветка дарит тень
И ты знаешь, где согреться.
Когда близких полон дом.
Живы все и все здоровы.
Вот и радость в доме том,
Где собраться вновь готовы!..
P. S.
Радость мы не замечаем
За горячим сладким чаем.
27 июня 2023 г.
1 мин
СлушатьПросто радость
0
0
35
Подарок
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Другие работы автора
* * *
Горя в жизни - океаны, Ран на сердце - просто тьма. Улыбаюсь, как ни странно, Так как я ещё жива...…
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
* * *
Свои ты любишь недостатки? Вот и чужие ты люби... В любви ведь сладки даже ранки, Но только ты их не соли!…
* * *
У Бога нет работ бездушных. Ведь без души работать скучно. А робот боли не приглушит. Не облегчит словами душу.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий