У Бога нет работ бездушных.
Ведь без души работать скучно.
А робот боли не приглушит.
Не облегчит словами душу.
За нас молиться он не будет,
К любви он сердце не разбудит!
Ведь у машин глаза пустые:
Стекло да рамка - не живые.
Хоть у машин и опций много,
Но нет в них чувств, у них нет Бога!
Машина труд лишь упрощает:
Готовит, моет и стирает.
Но управляем ею мы,
Чтоб было время для души!..
13 мая 2023 г.