Свобода там, где страхов нет
Легко, как песня льётся
Где без сомнений человек
Река по жизни вьётся
Там ясно всё и ничего
В Любви он созидает
И целый мир есть у него
Любое принимает
Но не безропотно сидит
Творит своею силой
Никто ему не повредит
Лишь мысль станет былью
Свободный сутью человек
За жизнь не убоится
Пройдет спокойно целый век
Любому изумится
Владеет всем он и ничем
Нет власти над твореньем
Всегда божественный тандем
Проявит вдохновенье
Свободен он не потому
Что исходил дороги
Земное стало ни к чему
И не создал чертоги
Лишь тот свободой наделён
Кто стал здесь серединой
Кто на земле, но окрылён
Кто знает — он причина
2 min read
СлушатьСвобода
0
0
Give Award
Людмила Смирнова
Дорогие читатели, я очень рада нашей встрече здесь, на страницах Ryfma. Стихи ко мне приходят струящимся потоком и я принимаю их открытым сердце…
Other author posts
Зачем ты здесь
Волнуешься, тревожишь Заботишься, стяжаешь Вдохни ты полной грудью Расслабься, посмотри…
Невесомость
Бушующие мысли пусть небо успокоит Там закрепили месяц и тучи не закроют Глубин того, что видно и что пока в завесе Крик птиц, движенье ветра помогут идти вместе…
Моему другу
Видел ли ты мир реальный? Знаешь весь его состав? Замечал ли, что бескрайний? Что без рамок и оправ…
Ход в свободу
Словно шахматный стол, жизнь раскрылась пред нами Каждый может теперь разыграть свой дебют Необычные правила — выбирайте сами Все ходы в свободу ведут…
Comments
You need to be signed in to write comments